Aviso de privacidad
En cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales y el Reglamento de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se hace de su conocimiento que Sabor-es Magazine respeta el derecho a la privacidad y protección de datos personales.
Sabor-es Magazine o su representante la C. Cristina Martin del Campo Reyes, en lo sucesivo el Proveedor;  es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección y como tal, para hacer uso de los "SERVICIOS", así como para facturar los mismos, es necesario que el "CLIENTE" le suministre determinados datos de carácter personal los cuales serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a diversos archivos propiedad del "PROVEEDOR", así como utilizados para alcanzar los fines del "SERVICIO".
El "CLIENTE" o usuario acepta expresa y tácitamente que en el momento que proporciona sus datos de carácter personal físicamente o mediante correo electrónico, el "CLIENTE" o usuario se encuentra otorgando al "PROVEEDOR" su autorización y consentimiento expreso para el tratamiento de los mismos para alcanzar los fines de los "SERVICIOS". El "CLIENTE" o usuario  acepta las presentes políticas de privacidad respecto a sus datos, los cuales serán tratados con absoluta confidencialidad ante terceros no autorizados y cumpliendo todas las exigencias legales recogidas en las leyes aplicables a la materia.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, para facturación y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
Nombre completo y/o nombre del apoderado legal o representante, giro comercial del cliente, domicilio físico en el que desarrolla sus actividades,  considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Registro Federal de Contribuyentes(RFC), Domicilio Legal y Teléfonos.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en sabor-es@live.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.sabor-es.com.
Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas afines al giro publicitario como impresores, editores o diseñadores, para obtener una mejor calidad en los resultados que Usted contrato con nosotros o bien para mejorar la calidad en nuestro servicio. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet: www.sabor-es.com.
Fecha última actualización 01/01/2015